您当前的位置 :浪茄门户网 > 健康 > 机关组委会和直属单位将召开专题报告会,培训支部书记
机关组委会和直属单位将召开专题报告会,培训支部书记
时间:2019-04-05 00:30:33 来源:浪茄门户网 作者:匿名



本网站(记者路兵)12月3日,机关及下属单位党委在庐山山庄第一会议室召开党支部书记培训班专题报告会,认真学习精神十七届四中全会。党委常委,纪委书记余占明作了题为《认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,深入推进党的作风建设和反腐败斗争》的报告。党委组织部部长王明远作了题为《学习贯彻党的十七届四中全会精神,扎实做好新形势下高校机关党支部工作》的报告。党委,党支部(总支部)秘书和机关及下属单位委员会成员参加。报告会。

在报告中,于占明在新形势,新问题,新要求,新任务,新思路,新措施三个方面阐述了党的建设新形势,干部作风建设和反腐败斗争的新问题。 ,解释新问题。干部作风建设和反腐败斗争12个方面的新要求和新任务,从抓刑,抓防,抓,抓等方面提出了推进党的作风建设和反腐败斗争的新思路和新思路。风格和抓住创新。倡议。

王明远的报告从实际改进新形势,加强和提高基层党组织建设意识,高校基层党组织的主要思想贯彻落实四中全会精神,实施党的第四次全体党的基层党组织《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》在这种情况下,如何做好党委书记等四个方面,提出了基层党支部书记的要求,任务和工作方法。

报告详细,故事生动,参与者感到受过良好教育。

据报道,机关及下属单位党支部书记的培训班于11月5日开始,旨在通过培训加深对十七届四中全会精神的认识,进一步加强和改进机关和下属。到目前为止,单位党支部的建设举办了许多培训讲座和研讨会。 (稿件来源:本组织党委;编辑:张全友)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 浪茄门户网( www.adhx.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所